Небольшая темно-синяя тетрадь с серебряными листами и с серебристой лентой в виде закладки..Обложка расписана красивым почерком..Внутри на первой странице приклеена красивая колдография с изображением...
http://img60.imageshack.us/img60/3879/adrianalima137pe.jpg

Так забавно наблюдать за ними. Многие не видят различий между фальшивой Тьмой и благородной.
Глупая ложь, подлость, предательство и трусость - многие выдают это за обратную сторону добра. Но нет. Лишь серые личности воспроизводят данные качества. В них нет ни великолепия, ни красоты, ни оригинальности. Банально, низко и никчемно. Как можно оскорбить Тьму, назвав человека, обладающего лишь подлостью стиля жизни и мерзостью взглядов, черным магом? Только потому, что он владеет запрещенным и опасным волшебством? Ох, какая чушь.
Благородная Тьма - это изысканная месть, очаровательные подходы к убийству, честная борьба, справедливость и оправданная жестокость. Темный уважающий себя колдун никогда в жизни не спрячется за спину других, не предаст друзей и сподвижников. Но даже не все ученика и выпускники Слизерина это понимают, за что факультет заработал негативную репутацию.
В принципе, мне абсолютно безразлично. Я живу по своим принципам, и образ жизни других меня мало волнует. Так же, как и чистота крови. Не буду спорить, не люблю грязнокровок, но вот с уверенностью могу сказать, что без смешения крови маги не смогут выжить. Обидно, но справедливо. Жаль, Темный Лорд этого не понимает...стоило бы покапаться в его биографии.